شبكة وتر-تواصل سلطات الاحتلال احتجاز جثمان الشهيد ساري أبو غراب من بلدة قباطية بمحافظة جنين، والذي أعدم يوم 24 من شهر آب/ أغسطس الماضي، على الشارع الرئيسي ببلدة حوارة جنوب نابلس.
بالإضافة لإحتجاز الجثمان، تعيش العائلة يوماً صعباً حيث كان من المقرر أن يكون الخميس 3/11/2016 يوم زفافه، الا أن التاريخ يأتي وساري شهيد محتجز في الثلاجات الاسرائلية للشهر الثاني.
وفي سياق قريب، تواصل سلطات الاحتلال استهدافها لبلدة قباطية بالاقتحامات اليومية والتنكيل بالأهالي، منذ استشهاد إبن القرية محمد تركمان بعد تنفيذه عملية إطلاق نار على حاجز "بيت أيل" العسكري شمال مدينة البيرة.
وأدت الاقتحامات الليلة الماضية لاندلعت مواجهات عنيفة بين عشرات الشبان إستمرت أكثر من ساعتين وأسفرت عن إصابات بالاختناق نتيجة الإطلاق الكثيف للقنابل الغازية والصوتية.