تاريخ النشر: 2017-06-09 15:16:54

جرّبوا هذه الحيلة المذهلة كي يبقى الدجاج المشوي طرياً!

جرّبوا هذه الحيلة المذهلة كي يبقى الدجاج المشوي طرياً!
شبكة وتر- تلاحظون أن لحم الدجاج يصبح جافاً بعد طهوه في الفرن. ولتتخلصوا من هذه المشكلة وتحصلوا على طبق دجاج مشوي طري ولذيذ طبقوا هذه الحيلة:   -إحشوا الدجاج الكامل باللبن مع الأعشاب، أو إنقعوا قطع الدجاج لبعض الوقت باللبن قبل أن تضعوها في الفرن، فهذا يمنع جفافها.   -يمكنكم أيضاً أن تنقعوا لحم الدجاج في الماء المغلي لبضع دقائق قبل أن وضعه في الفرن.