شبكة وتر-تعلمي طريقة صنع مقشر الشفاه بالتوت للحصول على شفاه شابة ونظيفة ورطبة .
المكونات:
ملعقتان كبيرتان من زيت جوز الهند
5 ملاعق كبيرة من السكر المحبب
¼ ملعقة صغيرة من مستخلص التوت
1 قطرة صغيرة جدا من ملون الطعام الأحمر أو الوردي
أنت بحاجة إلى:
ملاعق للقياس
وعاء صغير
2 علب صغيرة
الطريقة:
في وعاء صغير خاص للمايكروويف، يسخن زيت جوز الهند لمدة 30 ثانية (أو حتى يُذوب).
نصيحة: يفضل مراقبته عن كثب لأنه سريع الذوبان.
يضاف السكر ويخلط جيدا.
يضاف ملون الطعام ومستحلب التوت ويخلط جيدا.
توضع كمية مناسبة من المقشر في العلب المعدنية.
للاستعمال: تدهن كمية صغيرة من المقشر على الشفاه وتفرك بإصبعك وتشطف جيداً.