تاريخ النشر: 2019-06-14 10:02:40

محمد الشرنوبي يعلن خطبته رسمياً على سارة الطباخ

محمد الشرنوبي يعلن خطبته رسمياً على سارة الطباخ

شبكة وتر-أعلن الفنان محمد الشرنوبي خطبته رسميا على سارة الطباخ مديرة شركة الانتاج التي تقوم بانتاج ألبوماته وتشرف على إدارة أعماله، كما أعلنت هي أيضا الخبر عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي انستقرام ونشرت سارة فيديو من داخل منزلها يرصد لحظة تقدم الشرنوبي لوالدها وموافقة الأب على الخطوبة.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Officially engaged to @sharnouby ❤️

وتلقت سارة التهانيء من عدد كبير من الفنانين منهم رانيا يوسف ولطيفة وغيرهم من أصدقائها ولم تكشف عن موعد الزفاف بعد.

يذكر أن سارة تعمل في المجال الفني منذ عدة سنوات طويلة وتعرفت على الشرنوبي مؤخرا بعد أن تعاونا سويا في انتاج ألبومه زي الفصول الأربعة الذي حقق نجاح كبير ومشاهدات مرتفعة للأغنيات على يوتيوب.

شرنوبي بدأ مشواره الفني ممثل وحقق نجاح كبير من خلال مشاركته في مسلسل كأنه امبارح مع رانيا يوسف والذي قدم خلاله دور ابنها التائه منذ سنوات طويلة والذي يتضح أنه ليس ابنها مع مرور الأحداث وأنه اضطر لأن يكذب عليها لأسباب خاصة به واتجه إلى الغناء مقدما العديد من الاغاني الناجحة التي تصدرت قائمة الأكثر رواجا على تويتر على فترات مختلفة.