شبكة وتر-ارتقى خلال الشهور الثلاثة الأولى من عام 2022 الجاري، 29 فلسطينيًا برصاص الاحتلال الإسرائيلي، منهم 25 شهيدًا في الضفة الغربية، و4 شهداء من الداخل الفلسطيني المحتل، في أعلى حصيلة منذ 3 أعوام.
وبحسب معلومات ومعطيات فإن الاحتلال قتل 6 فلسطينيين خلال شهر يناير/ كانون الثاني المنصرم، موزعين كالتالي: 2 من رام الله، و2 من الخليل، وواحد من نابلس، والأخير من القدس.
أما في شباط/ فبراير 2022، فقد استشهد 6 فلسطينيين، نصفهم من نابلس، والثلاثة الآخرين موزعين على جنين ورام الله وبيت لحم.
وبالانتقال إلى شهر مارس/ آذار الذي ينتهي اليوم الخميس، فقد ارتقى خلاله 17 فلسطينيًا برصاص الاحتلال، منهم 6 شهداء في جنين، و3 في القدس، واثنين في نابلس، ومثلهم بـ "أم الفحم" والنقب" بالداخل المحتل، وشهيد بالخليل، وواحد برام الله، وآخر في بيت لحم.