شبكة وتر- أذا عرفت أضرار رقائق البطاطس فلن تأكلها مرة اخرى. حيث أن تلك الرقائق من البطاطس كارثة بكل المقاييس وتسبب ضررا للأنسان مثل:
اولا :تحتوي على نسبة عالية جدا من السعرات الحرارية والدهون الخطيرة التي تسبب السمنة المفرطة.
ثانيا: تسبب بعض الامراض الخطيرة جدا كالسرطان ومرض السكر ومرض القلب.
ثالثا: شديدة الخطورة على المرأة الحامل حيث أن قلي البطاطس ينتج عنه مادة عديمة اللون والرائحة ينتج منها حامض النووي.
رابعا: تؤدي الى ارتفاع كبير في الجلوكوز والإنسولين في الدم مما يشكل خطورة كبيرة على صحة الانسان ويؤدي الى حدوث جلطات.
خامسا: تؤدي الى الاحساس بالشبع وانسداد الشهية وخاصة لدى الاطفال مما يؤدي الى عدم تناول اطعمة مرة اخرى فيؤدي لحدوث خلل خاصة لاجساد الاطفال.
سادسا : يضاف لها مادة والدهون تجعلك تدمن اكلها وتلك المادة تدمرالعصب الخامس (العصب ثلاثي التوائم) .
كما أن أكل كيس شيبس كبير يعادل خطورة شرب زجاجة زيت فذلك حاولوا أن تمنعوه من أطفالكم لانه يشكل خطورة كبرى على صحة ابنائكم فهو من العوامل الرئيسية لاصابة بالسرطان .