منذ 10 سنوات
7 اصابات احدهم فقد عينه في كفر قدوم

حجم الخط
شبكة وتر- فقد الشاب رفعت برهم ( 23 عاما) عينه اليمنى جراء إصابته بعيار مطاطي، فيما اصيب الفتى داود عقل (17 عاما) بعيار حي في قدمه، كما اصيب 5 مواطنين بأعيرة معدنية مغلفة بالمطاط والعشرات بالاختناق، خلال قمع قوات الاحتلال الاسرائيلي اليوم الجمعة، مسيرة كفر قدوم الاسبوعية المناوئة للاستيطان والمطالبة بفتح المدخل الرئيس للقرية والمغلق من 13 عاما لصالح مستوطني "قدوميم" الجاثمة عنوة على اراضي القرية.
وأفاد منسق المقاومة الشعبية في كفر قدوم مراد شتيوي، بان الشاب برهم اصيب بعيار مطاطي في عينه ونقل إلى مستشفى رفيديا الحكومي بنابلس لتلقي العلاج الأولي.
واضاف ان المصادر الطبية المعالجة ذكرت أن العيار المطاطي سبب تهتكا في عينه اليمنى الأمر الذي استدعى تحويله إلى مركز مسلم لإجراء عملية فيها واصفة حالته بالخطرة جدا.
والمصابون الخمسة بأعيرة مطاطية هم: ناصر شتيوي (44 عاما)وأصيب بثلاثة أعيرة مطاطية في الرجل، وانس عبد الرزاق (20 عاما) عيار مطاطي في الظهر ومحمد نضال (19 عاما) واصيب بعيار مطاطي في الكتف ومحمد فتحي (45 عاما) واصيب بعيار مطاطي في اليد ومحمود ناصر (15 عاما) واصيب بعيار مطاطي في الفخذ.