التنفيذية تجتمع غداً لبحث ملف الانتخابات

شبكة وتر-تعقد اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير غداً الأحد، اجتماعاً لها في مقر الرئاسة بمدينة رام الله، لبحث عدد من الملفات، ومنها: الانتخابات وضرورة إجرائها في مدينة القدس.
وقال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير واصل أبو يوسف إن الاجتماع سيبحث الاتصالات التي تمكن المقدسيين من المشاركة في الانتخابات، مؤكداً أنه لا يمكن القبول والتساوق مع "صفقة القرن"، بما يتعلق باستثناء القدس ومنع الفلسطينيين هناك من الانتخاب.
وأضاف أبو يوسف أن الاجتماع سيناقش التحضيرات لإجراء الانتخابات بمراحلها وإزالة العقبات أمامها، والتي تؤكد التمسك بهذه الانتخابات، كشكل من أشكال تجسيد الديمقراطية، ومدخلاً لإنهاء الانقسام، وتحقيق الوحدة الوطنية.
وبين أن اللجنة التنفيذية ستبحث أيضاً الاتصالات مع أطراف المجتمع الدولي لعقد مؤتمر دولي للسلام لتحقيق الحقوق الفلسطينية في إنهاء الاحتلال واقامة الدولة وحق العودة وفق قرارات الشرعية الدولية.