الثلاثاء 22، يوليو 2025
26º
منذ 8 سنوات

تشكون من هذه الأمراض ولا تعرفون أن سببها المايكروويف!

تشكون من هذه الأمراض ولا تعرفون أن سببها المايكروويف!
حجم الخط
شبكة وتر- إذا كنتم تستخدمون المايكروويف من أجل تسخين الطعام توخوا الحذر. فقد أظهرت دراسة أجراها البروفيسور بول دويون من جامعة كيوشو اليابانية أن ذلك يسبب أعراضاَ مرضية عدة.           *التعب: كشفت الدراسة أن استخدام المايكروويف يسبب الإصابة بمتلازمة التعب المزمن. وأشارت إلى أن إشعاعاتها تؤدي إلى خفض عدد الكريات الحمراء وبطء وتراجع عملية نقل الأوكسجين إلى الدماغ.           *الأرق: يخفض الاستخدام المكثف للمايكروويف إنتاج الميلاتونين. وهو الهرمون الضرروي لتنعموا بنوم جيد.         *نقص مضادات الأكسدة: يقضي التسخين بواسطة هذا الجهاز على مضادات الأكسدة الموجودة في الطعام. وهي المكونات التي تحارب الشوارد الحرة الضارة والسموم الموجودة لديكم.         *خطر السرطان: ذكرت الدراسة أن نقص مضادات الأكسدة يزيد من احتمال حدوث عملية تحول لبعض الخلايا وتكوّن السرطان.