منذ 8 سنوات
جنين : الاحتلال يعتقل ضابطا في الامن الوقائي ويوجه له تهمة التحريض على قتل اليهود

حجم الخط
شبكة وتر- قالت القناة الثانية في التلفزيون الاسرائيلي على موقعها الالكتروني بعد ظهر اليوم الثلاثاء ان جهاز الامن العام الاسرائيلي اعتقل احد ضباط الامن الوقائي الفلسطيني الذي عمل على التحريض على قتل اليهود وقام بتمجيد نظام اودولف هتلر النازي وعبر عن تقديره له واشتياقه لوجود نظام مثل نظام هتلر على حد وصف القناة وادعاءاتها.
وقالت القناة ان الشابان وبعد انتهاء التحقيقات تم توجيه لائحة اتهام ضد الضابط في جهاز الامن الوقائي الفلسطيني محمد ناجي السويطي وهو من سكان بيت عوا جنوب الخليل و يعمل في منطقة جنين في مكتب مدير جهاز الامن الوقائي هناك حيث تم توجه تهم التحرض على قتل اليهود ومهاجمة اسرائيل لقيامه بنشر صورا وتعليقات تحريضية للمستشار الالماني اودولف هتلر واودولف ايخمان .
وقالت المصادر العبرية ان هذه التصرفات تمثل تحريضا مباشرا على قتل اليهود وبالتالي سيتم محاكمة المسؤول الفلسطيني الامني على هذه التهم وفق لائحة الاتهام التي تم توجيهها له يوم امس.
ونشر وسائل الاعلام الاسرائيلية صورا للسويطي والتي يحمل فيها السلاح الى جانب صور للمسجد الاقصى مع تعليقات تشير الى انه لن يتم حمايته ومسح المه الا بالدم هذا لاى جانب صور المسؤولين من النظام النازي مع عبارات اشتياق وتحبب لهم وهو ما اعتبرته اسرائيل تحريضا على قتل اليهود.