منذ 9 سنوات
حملة اعتقالات في الضفة
حجم الخط
شبكة وتر-اقتحمت قوات الاحتلال، فجر اليوم الاثنين، عدة مناطق في الضفة الغربية، واعتقلت عدد من المواطنين بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
واعتقلت قوات الاحتلال اليوم الاثنين، شابا من مدينة بيت لحم وسلمت اثنين آخرين من مخيم العزة شمال المدينة بلاغين لمراجعة مخابراتها.
وأوضحت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب ابراهيم احمد شروف (36 عاماً) من منطقة شارع الصف وسط بيت لحم، بعد دهم منزله وتفتيشه.
فيما سلمت الشابين فادي جهاد العداوين، واكرم رزق البربري (37 عاماً) من مخيم العزة شمال بيت لحم، بلاغين لمراجعة مخابراتها في مجمع مستوطنة "غوش عتصيون" جنوباً.
كما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي ثلاثة مواطنين من قرية قطنة بمحافظة القدس.
وأوضحت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت القرية واعتقلت كلا من: مصطفى الفقيه، ومهدي الفقيه، ومحمد الفقيه .
ومن نابلس اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم الاثنين، طالبين من جامعة النجاح الوطنية.
وأفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الطالب مالك بلال اشتية من قرية تل شمال نابلس، وضرار قبالة من قرية بيت ايبا.
وكانت قوة كبيرة من جيش الاحتلال قد اقتحمت القريتين في ساعات الفجر الاولى وفتشت العديد من المنازل وحطمت بعضا من محتوياتها.
وفي مخيم العروب بالخليل، اعتقلت قوات الاحتلال، عز بيان خالد، ويحيى زكريا ابومحيسن، وعماد ابوسل، وعز الدين ابوسل، والشاب عبد عادل المحسيري من مخيم الفوار، وسامي جلال الحلايقة من بلدة الشيوخ.
كما اعتقلت قوات الاحتلال الشاب محمد ناصيف من محافظة جنين.