منذ 9 سنوات
فيديو - الفنانة يارا تتخلى عن فريق برشلونة وتشجع ريال مدريد
حجم الخط
راديو أورينت - تخلت المطربه اللبنانيه يارا عن تشجيع فريقها المفضل برشلونة، وأعلنت انها سوف تشجع منافسه فريق ريال مدريد، وذلك من خلال نشرها لفيديو عبر موقع الصور و الفيديوهات الشهير إنستجرام، مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أنها تخلّت عن تشجع برشلونة.
وعلقت النجمة اللبنانية يارا على الفيديو قائلة «سامحونى يا مشجعي برشلونة» اليوم ساشجع ريال مدريد، يُذكر أن يارا كانت من أشد المشجعين لنادي برشلونة، حيث أنّها كانت تنشر صورها وهي ترتدي قميصًا للاعب الشهير ليونيل ميسي.
أما هذا المقطع فيظهر العكس، فهي ترتدي فريق ريال مدريد وتشجعه، وكان ميسي قد أثار الجدل مؤخرًا في حواره الشهير مع الإعلامية منى الشرقاوي في برنامجها "نعم، أنا مشهور" على قناة ام بي سي، بعد تبرعه بحذائه لفقراء مصر، مما اعتبرها البعض اهانة.