منذ 9 سنوات
مدرب روما: على دزيكو دعوة الفريق للعشاء

حجم الخط
شبكة وتر- قال لوتشيانو سباليتي، المدير الفني لفريق روما الإيطالي إن الفوز على كاربي يعد مؤشرًا إيجابيًا على أن الفريق يسير في الطريق الصحيح.
وانتصر الجيلاروسي على كاربي (3-1) في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة 25 من الكالتشيو.
وأضاف سباليتي، في تصريحات لشبكة "ميدياست بريميوم" الجمعة: "أداء الفريق كان خاليًا من الأخطاء الكبيرة، أخيرًا اقتنع اللاعبون أنهم قادرون على مبادرة الخصم".
وتابع: "يمكننا أن نقدم ما هو أفضل، لكنه كان فوزا مستحقا، بعد تسجيل كاربي هدف التعادل لم يستسلم اللاعبون للخوف وصمموا على الفوز".
وعن عودة دزيكو للتسجيل بعد غياب لأكثر من 3 أشهر، طالب سباليتي المهاجم البوسني بدعوة الفريق للعشاء، قائلاً: "عليه دعوتنا للعشاء هذه المرة".
وأتم: "هذا الانتصار يعطينا دفعة معنوية قبل مواجهة ريال مدريد، بدوري الأبطال، إنها مباراة صعبة للغاية، ولكن نحن في سبيلنا للذهاب إلى هناك واللعب، وليس الجلوس في المنزل".