السبت 03، مايو 2025
26º
منذ 8 سنوات

7 أطعمة تجنب تخزينها فى الثلاجة للحفاظ على قيمتها وطعمها

7 أطعمة تجنب تخزينها فى الثلاجة للحفاظ على قيمتها وطعمها
حجم الخط
شبكة وتر- قدم تقرير نشره الموقع الهندى"بولد سكاى" 7 أطعمة يجب عدم تخزينها فى الثلاجة لأن التخزين يؤدى لتدمير طعمها أو رائحتها أو جودتها ويؤدى التخزين فى الثلاجة إلى فسادها، وتشمل قائمة الأطعمة الآتى: 1.القهوة: لأنها قد تمتص رائحة المنتجات والخضروات التى تتواجد فى الثلاجة، مما تعمل على تدمير طعمها ورائحتها. 2. الطماطم: أكبر مشكلة عند تخزين الطماطم فى الثلاجة على درجة حرارة شديدة البرودة فقدان الطماطم جودتها وتفسد سريعا. 3.البصل: تخزين البصل فى الثلاجة، قد يتسبب فى تعفنه وجفافه. 4.الموز: فمن المعروف أنه واحد من الأطعمة الجيدة للصحة، لكن تخزينه فى الثلاجة يفقده قيمته الغذائية . 5.العسل: لأن البرودة تحوله إلى عجينة ويزيد من تبلور السكر. 6. الشمام: خصوصا عند تقطيعه، لأنه يفقد قيمته الغذائية وللحفاظ عليه سليما يجب أن يتم تخزينه فى درجة حرارة الغرفة للحفاظ على قيمته الغذائية. 7. الثوم: ومن الضرورى تخزينه فى درجة حرارة الغرفة للحفاظ على قيمته الغذائية بصحة جيدة وآمنة .
عاجل
القناة 12: الدفاعات الجوية أخفقت في اعتراض صاروخ مصدره اليمن سقط في منطقة غير مأهولة قرب المطار وسط إسرائيل