السبت 05، يوليو 2025
21º
منذ 6 سنوات

الاحتلال يفرج عن والدة وشقيقتي منفذ عملية "بركان"

الاحتلال يفرج عن والدة وشقيقتي منفذ عملية
حجم الخط

شبكة وتر-أفرجت قوات الاحتلال الإسرائيلي بعد ظهر اليوم الثلاثاء، عن والدة وشقيقتي منفذ العملية أشرف نعالوة في منطقة "بركان" الصناعية الأحد الماضي بعدما اعتقلنّ من منزلهنّ في ضاحية شويكة بمدينة طولكرم فجر اليوم.

وقالت مصادر محلية  إن جنود الاحتلال أفرجوا عن وفاء نعالوة والدة منفذ العملية، وشقيقتيه هنادي وسندس، بعد ساعات من اعتقالهنّ والتحقيق معهنّ.

وأضافت أن مخابرات الاحتلال هدّدت الأم وابنيتها بملاحقة أشرف وتصفيته، واستجوبتهم عن تفاصيل حياته، ووجّهت رسائل له بأن عائلته ستدفع ثمن فعلته.

ووقعت صباح الأحد عملية إطلاق نار في منطقة "بركان" الصناعية جنوب قطاع غزة، أسفرت عن مقتل مستوطنين وإصابة ثالث بجراح خطيرة، واتهم الاحتلال الشاب أشرف نعالوة بتنفيذها، واستنفر قوّاته لمطاردته واعتقاله.

عاجل
القناة 12: الدفاعات الجوية أخفقت في اعتراض صاروخ مصدره اليمن سقط في منطقة غير مأهولة قرب المطار وسط إسرائيل