وفاة طفل ثالث بحريق منزل بالبلدة القديمة في الخليل

شبكة وتر-توفي طفل"3 أعوام" بحريق منزل عائلته في البلدة القديمة من مدينة الخليل، ليلتحق بشقيقته عام ونصف" وشقيقه "4 أعوام"، اللذين توفيا في ذات الحريق ليلة الأربعاء الماضي.
وكانت الشرطة أفادت بوفاة الطفلة في الحريق وإصابة الطفلين الآخرين لتعلن عن وفاة الطفل الأول بعد ساعات، وتؤكد صباح اليوم وفاة الشقيق الثالث بسبب الحادث، على إثر إصابته المتوسطة إلى الخطيرة.
وكانت بلدية الخليل حملت سلطات الاحتلال المسؤولية عن وفاة الأطفال نتيجة منعها مركبا الإسعاف والإطفاء والهلال الأحمر من المرور عن الحواجز المقامة على مشارف البلدة القديمة، لإنقاذ المصابين.
وأوضح رئيس قسم الإطفاء والإنقاذ في بلدية الخليل أيمن ناصر الدين، أن القسم تلقى إشارة بوقوع حريق في تمام 10:35 مساءً، وتوجهة سيارتا إطفاء إلى موقع الحريق، الا أن الاحتلال منع المرور عبر حاجزي "160" و"جعبرة".
وأضاف أنه بعد عدة محاولات تمكنت سيارات الإطفاء من المرور بعد حوالي 20 دقيقة حيث سيطرت الطواقم على الحريق حال وصولها الموقع ومنعت امتداد النيران إلى باقي أجزاء المنزل.