حليمة بولند تتعرض لإصابة في وجهها خلال احتفال عائلة "العوازم" الكويتية!

شبكة وتر-تعرضت الإعلامية الكويتية حليمة بولند لموقف صعب خلال مشاركتها في احتفال عائلة "العوازم الكويتية" بخروج نجلهم المقدم خالد العازمي من السجن.
وأصيبت بولند في وجهها بعد إطلاق أحد الموجودين في الحفل لعبة نارية بالقرب منها؛ ما جعلها تضع يديها على عينيها ويبدو عليها الألم.
وأظهر فيديو جرى تداوله من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، مشاركة حليمة بولند في الاحتفال مع العائلة الكويتية، مرتدية فستانًا أبيض مطرزًا، وتقوم بتصوير الحفل عن طريق هاتفها المحمول، وتحمل "مايك" للتحدث فيه للحضور، قبل أن تنفجر اللعبة النارية أمامها مباشرة؛ ما دفعها للابتعاد سريعًا.
وكانت بولند بثت لمتابعيها عبر "سناب شات"، مقطع فيديو أثناء مشاركتها في الاحتفال، وقالت: "مبروك للعوازم، ألف ألف مبروك، على راسي العوازم والله، أحلى تحية للعوازم".
وتم الإفراج عن المقدم خالد العازمي، بعد قضائه 19 عاما في السجن، إثر اتهامه بقتل الإعلامية الكويتية هداية السلطان، وبعد دفع الدية المطلوبة والمقدرة بـ 33 مليون دولار.
حليمة بولند اثناء الاحتفال فى جمع المبلغ ١٠ مليون دينار قبيلة العوازم تصيب pic.twitter.com/GoVuVSCswd
— الحياة حلوه