الأربعاء 09، يوليو 2025
23º
منذ 5 سنوات

ضبط 10 الاف لتر سولار مهرب في الخليل

ضبط 10 الاف لتر سولار مهرب في الخليل
حجم الخط

شبكة وتر- تمكنت طواقم الضابطة لجمركية، فجر اليوم الاثنين، من إغلاق نقطتين بيع وقود عشوائية غير قانونية وضبط واتلاف 10000 لتر سولار مغشوش وغير قانوني، جنوب محافظة الخليل.

وأفاد بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في جهاز الضابطة الجمركية، أن الجهاز في محافظة الخليل تمكن خلال مهمة مشتركة مع جهازي الأمن الوقائي والشرطة الخاصة، وبمساندة من جهاز الأمن الوطني، فجر اليوم من إغلاق نقطتين بيع وقود عشوائية غير قانونية وضبط واتلاف 10000 لتر سولار مغشوش وغير قانوني، جنوب المحافظة.

وأوضح البيان أن عملية الضبط جاءت خلال مهمة قام بها الجهاز فجر اليوم على نقاط البيع العشوائية، للحد من ظاهرة الوقود المغشوش وغير المطابق للمواصفات، وذلك لما يلحقه من أضرار على خزينة الدولة وما تخلفه من خسائر جسيمة على المركبات والآليات وممتلكات المواطنين وعلى السلامة العامة. واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول.

عاجل
القناة 12: الدفاعات الجوية أخفقت في اعتراض صاروخ مصدره اليمن سقط في منطقة غير مأهولة قرب المطار وسط إسرائيل