الجمعة 04، يوليو 2025
33º
منذ 4 سنوات

"غانتس": نواصل استعداداتنا لضرب المواقع النووية الإيرانية

حجم الخط

شبكة وتر-قال وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي "بيني غانتس" إن العمل جار لتطوير استعدادات "إسرائيل" وتحسينها لضرب المواقع النووية الإيرانية.

وهدد "غانتس" في تصريحات نقلها عنه موقع "فوكس نيوز" الأمريكي، اليوم الجمعة، من أن "إسرائيل ستتصرف بشكل مستقل إذا لم يتمكن العالم من وضع حد لطموح إيران النووي".

وأضاف "لدينا خريطة بقائمة أهداف لأسلحة حزب الله ونحن مستعدون للقتال".

وكانت واشنطن رحبت أمس بنتائج اجتماع مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية بشأن الملف النووي الإيراني وقالت إن تخلي بريطانيا وفرنسا وألمانيا عن مشروع قرار لإدانة طهران في الوكالة جاء بدعم أميركي.

وفي وقت سابق، قالت الخارجية الإيرانية إن التحركات الدبلوماسية أدت إلى سحب مشروع قرار إدانة إيران في الوكالة، وأعربت عن أملها في أن تستفيد كل الأطراف من هذه الفرصة للتعاون وضمان تنفيذ الاتفاق النووي من قبل الجميع.

عاجل
القناة 12: الدفاعات الجوية أخفقت في اعتراض صاروخ مصدره اليمن سقط في منطقة غير مأهولة قرب المطار وسط إسرائيل