غارات وقصف مدفعي عنيف على خانيونس ..
شبكة وتر-يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي حربه ضد الأبرياء والمدنيين في قطاع غزة لليوم الـ 95 على التوالي، مستخدمًا فيها شتى أنواع الأسلحة المحرمة دوليًا، وضاربًا بعرض الحائط كل المواثيق والمعاهدات الدولية، مستندًا على دعم أمريكي، وعجز عربي وإسلامي.
ومع فجر اليوم الثلاثاء، كثّفت مدفعيات الاحتلال قصفها العنيف لمدينة خانيونس، تزامنًا مع قصف جوي عنيف في أنحاء المدينة.
وأفاد ة مصادر بأن القصف المدفعي العنيف استهدف محيط المستشفى الأوروبي ومناطق متفرقة في خانيونس جنوب القطاع، وسط إطلاق مكثف لقنابل الإنارة.
"لا مكان آمن".. آخر تطورات حرب "الإبادة الجماعية" في قطاع غزة
وأشار مصادر إلى أن طائرات الاحتلال الحربية شنت سلسلة غارات عنيفة على عدة أحياء في المدينة وعلى أطرافها، موضحًا أن أصوات قصف مدفعي إسرائيلي عنيف في المناطق الجنوبية الشرقية لمدينة خانيونس.
واستشهد مواطن وأصيب عدد آخر جراء قصف الاحتلال منزلاً سكنياً غرب مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
ومساء أمس الاثنين، استشهد عدد من المواطنين، وأصيب آخرون، في إطلاق نار من مسيرات إسرائيلية على مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، فيما تجدد القصف على مخيم المغازي وسط قطاع غزة مستهدفًا منازل المواطنين.
وقد أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، أمس، أن الاحتلال ارتكب 17 مجزرة ضد العائلات في قطاع غزة؛ راح ضحيتها 249 شهيدًا و510 إصابات، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وأشارت "صحة غزة"، إلى ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي العسكري إلى 23 ألفًا و84 شهيدًا، بالإضافة لـ 58 ألفًا و926 إصابة؛ بينها خطيرة، منذ يوم الـ 7 من أكتوبر 2023.